zakir_zakirov: (Default)
[personal profile] zakir_zakirov
Оригинал взят у [personal profile] verola в Операция "Кунгуров" началась
Все самые мерзкие персонажи ЖЖ начинаются с буквы К — Коротченко, Кадыров, Кунгуров... Уникальная история произошла с постом "Товарищ Кунгуров и вся фсбшная мразь", от 2го февраля.

Пост прошёл редактора ЖЖ, был поставлен в рубрику "Политика и Общество", сразу вышел в ТОП15, и вдруг ... исчез. Нет, его не убрали в Другое. В Другом поста тоже не было! Он просто исчез из всех лент — никогда такого вообще не видела. И интересно. Пост уже не существовал в общей ленте, но ещё стоял на высоких местах в ленте Политика и Общество. Тень Отца Гамлета, репост поста, которого нет. А потом и оттуда исчез, и уже всё — с концами.


Одновременно я заметила, что те, кого я называю "ольгинские", — искренние и бескорыстные сторонники курса партии и правительства, которые по 300 комментариев в день пишут на 10 часовой смене — неожиданно вдруг стали все горой за Кунгурова.

В исчезнувшем посте высказывалось предположение, что судя по бешеным атакам на Навального, Кунгуров нашёл себе нового солидного спонсора. Контору. Правда, меня тут же поправили, что он скорее всего работал на Контору всегда. Друг написал про это очень хорошо:

арест Кунгурова - спектакль, ибо он известный кремлевский пропагандист. Аудитория стала это прочухивать, пришлось срочно поработать над рукопожатностью. Повторюсь: Кунгуров - кремлевский пропагандист. Его задача - отвращать протестный электорат от демократов.

Видимо, именно так. Атаки Кунгурова на Навального были бешеные, но совершенно лишённые какого-либо содержания. Слишком очевиден был заказ.

Добавлю к этому — одновременно решается задача отвращать людей вообще от протеста. Ведь Кунгуров — клубок дикой ненависти и грязи, ненависти ко всему на свете — ненавидит Украину, ненавидит Россию, ненавидит США, ненавидит Власть, ненавидит либерастов, презирает русских, ненавидит украинцев. И всё это, без всякой мысли, без всякой идеи, без хотя бы тени позитива. Посмотришь на это и проголосуешь за ЕДРО.

После великого "страдания Кунгурова" немедленно для ПР-компании выползли канализационное ровего и павлы шипилины — и стало ясно, что операция "Кунгуров" будет использована масштабно и очень многими способами.

1. Дали огромное укрепление статуса своему кадру.
2. Его пример — а у него ведь, действительно, запредельная клиническая ненависть — можно использовать, чтобы запугивать и закрывать других.
3. Уже это используется — Павел Шипилин старается измазать моё имя в кунгурове.

Кстати, знаете за что вызывали Кунгурова? ВКонтакте он взял известную военную заметку Эренбурга "Убей немца" и заменил в ней везде "немца" на "сотрудника ФСБ". Не знаю, что вы об этом думаете, но мне, кажется, что это плагиат и самого отвратительного свойства.

Ну что, дамы и господа? Похоже органы нам лепят нового лысого вождя. И всё как надо — бесконечно тупой и жестокий, палач по рефлексам, и ... по ведомственной отчётности. Что ещё надо для счастья?

Profile

zakir_zakirov: (Default)
zakir_zakirov

January 2017

S M T W T F S
1 2 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 10:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios