zakir_zakirov: (Default)
[personal profile] zakir_zakirov

Старик Дональда или заставит Кремль пойти на выгодные для США компромиссы или получит импичмет. Конгресс настроен и далее обкладывать РФ санкциями. В то время как Дональд упорствует в грехе и продолжает отмазывать РФ от хакерских атак.

Трамп утверждает, что хакеры, атаковавшие серверы Демократической партии, не были пойманы на горячем; следовательно, полагает он,их уже нельзя выявить. Но специалисты по кибербезопасности считают иначе.

Эксперт Майкл Бороховский сообщил, что следователи могут напасть на след хакера уже после того, как он совершил атаку и ушел.

Если это так, то сразу после инаугурации Трампа, его избрание может стать предметном для расследования со стороны Конгресса. Зря Трамп отматывает РФ и бравирует тем, что хакеров нельзя поймать. Судя по всему, можно.

И если политика Дональда в российском направлении будет редко отличаться от видения Конгресса, то его ждут крупные неприятности. По поводу импичмета ванговать не стану, но у федерального парламента есть рычаги влияния на президента, который в США всего лишь 33% власти. Читайте американскую Конституцию.

Выбор у Трампа небольшой: или он склоняет РФ к выгодным для США компромиссам или Конгресс склоняет его к нужным решениям.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zakir_zakirov: (Default)
zakir_zakirov

January 2017

S M T W T F S
1 2 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 01:52 am
Powered by Dreamwidth Studios