zakir_zakirov: (Default)
[personal profile] zakir_zakirov
Иначе его пост о Татарстане, который якобы станет ядром обновленной России, понять нельзя.

Сегодня только Татарстан имеет защиту в виде договорных отношений. Для правящей уголовной братвы любые договоры значат мало, но она вынуждена учитывать их наличие. Скорее всего, Татарстану будет крайне непросто добиться продления договорных отношений - точка зрения, что татары жируют не по чину, имеет весьма неслабую поддержку, особенно в среде тех самых приближенных, которые не прочь разграбить последний заповедник, в который их пока пускают очень неохотно.

Тем не менее, сегодня никакой другой защиты от оккупантов, захвативших сегодня нашу страну, уже нет. Единственная защита страны от ее окончательного уничтожения правящим режимом находится в регионах, которые объективно заинтересованы как в сохранении страны, так и в ее развитии. Никаких особых иллюзий относительно качества региональных элит, конечно, нет - они находятся в той же самой системе, в которой прибыль - все, борьба за ресурсы и собственность определяет вес и значимость. Однако региональные элиты, как правило, обладают собственностью в тех пределах, которые способны защитить от алчных захватчиков, а потому заинтересованы в стабильности как своих регионов, так и страны в целом. В этом и заключается их отличие от федерального ворья, которое грабит страну и вывозит все за рубеж, а потому никакого интереса в ее сохранении не испытывает. Ее интерес - только в грабеже, ни в чем ином.

В этом смысле попытка Татарстана оградить себя от уничтожения выглядит вполне положительной в плане сохранения страны. Естественно, что ближе к июлю мы будем слышать рассказы про сепаратистов из Казани, которых нужно каленым железом и к ногтю. Но объективно сегодня Татарстан - единственная территория, вокруг которой может собираться новая Россия, свободная от бандитов из подворотен, захвативших страну. Такой вот парадокс.


Сторонники ебимой и недебильной протестуют, сравнивая татар с украинцами.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zakir_zakirov: (Default)
zakir_zakirov

January 2017

S M T W T F S
1 2 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 01:51 am
Powered by Dreamwidth Studios