zakir_zakirov: (Default)
На России появился новый вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) из смешения ранее доминировавшего в РФ штамма и нового агента, занесенного из Центральной Азии, сообщает ТАСС.

Об этом заявил заведующий лабораторией иммунохимии Института вирусологии им. Д. И. Ивановского Эдуард Карамов.

"У нас совершенно уникальная ситуация. У нас вирус иной чем в Западной Европе, США, Африке, Китае. Но ситуация существенно и быстро меняется. Сейчас вместе с мигрантами рабочими из Средней Азии пришел новый вирус AG", - заявил он.Read more... )
zakir_zakirov: (Default)

В росс блогосфере сообщают, что в Крым пустили газ со стороны материковой России.
http://manzal.livejournal.com/485886.html?media

С энергомостом тоже красиво все начилось. Запуски под ТВ-камеры, бойские заверения, что жить стало лучше и вообще оторвались от биндеровской хунты, которая хотели крымчан извести.

Прошел год. В Крыму все равно отклюсают свет, а местное начальство предупреждает, чтобы экономики электричество, иначе НГ будете встречать при свечах.

Не повторит ли газовый мост судьбы моста энергетического?

zakir_zakirov: (Default)
Под одним из постов в ЖЖ некий пользователь разместил интересный комментарий-сборник статей о "докторе Лизе".

Святая бомжекормилица Е.Глинка: 
http://3d-shka.livejournal.com/2686629.html
http://matholimp.livejournal.com/1414297.html

upd.
1. Сатанизм под маской милосердия. Хосписы.
http://l-lednik.livejournal.com/794.html
Read more... )
zakir_zakirov: (Default)
Старый глупец. Иного слова нет. Почитайте, что оно несет.

Если бы в Крыму вовремя не провели референдум, сейчас бы на полуострове располагалась военная база США. Как информирует replyua.net, такое неоднозначное заявление прозвучало от российского режиссера Андрона Кончаловского в интервью «Собеседнику».

Кончаловский отметил, что он хочет напомнить украинцам о том, что уже в следующем году истекает контракт Украины с РФ на размещение российского флота в Севастополе.Read more... )
zakir_zakirov: (Default)
Духовно-скрепные такие гумманисты, что хочется иронично улыбнуться. Вчера эти клоуны критиковали украинцев только за то, что те, мол, "глумятся" над погибшими военными артистами, летевшими в Алеппо танцевать и петь на сирийских костях.

И сегодня народ-богоносец, забыв об усопших, занялся любой игрой в маразм -- "уничтожение США".

Просим сюда http://ru-polit.livejournal.com/11048487.html



Комментарии просто огонь. Духовные обсуждают, как они будут уничтожать США.
zakir_zakirov: (Default)
Сроки реализации политически значимого проекта Керченского моста в Крым рискуют сдвинуться. Уже второй конкурс по выбору генподрядчика на строительство железнодорожных подходов к мосту сорвался из-за отсутствия заявок.

Подходы должны быть построены к ноябрю 2019 года за 16,9 млрд руб., но в отрасли считают, что цена занижена. Если конкурс не состоится и в первом квартале 2017 года, то для сдачи проекта в срок потребуются "административные решения", отмечают аналитики. http://kommersant.ru/doc/3181680

Стоит напомнить, что в настоящее время идет строительство не полноценного моста, а дополнительного. По нему будут подвозить грузы и рабсилу для возведения основного.
zakir_zakirov: (Default)
Кудрин в очередной раз намекнул, что россиянам придется привыкать к нищете, назвав ее "новой реальностью". Заодно пнул правительство Медведева, назвав его неадекватным.



zakir_zakirov: (Default)

Народ-богоносец возмущается и готов крушить все вокруг себя. Они, определенно, страдают некоторыми расстройствами психики. Боюсь, это неизлечимо.

zakir_zakirov: (Default)
У них все падает: от рубля, ракет, самолетов-вертолетов и заканчивая заборами.

Ни хера не робатет, потому что нет мозгов, рабочих рук, а деньги все спиздили, но зато есть "скрепы" и "духновость".

Смех да и только.

P.S. Лично мне никого из них не жаль. Хотели пате - нате.
zakir_zakirov: (Default)

Пользуйтесь клиентом для написания постов. Semagic - наиболее удачный и удобный вариант

Перед там, как залогиниться, стоит поковырятся в найтройках.

Должно получиться вот так.

Первое.


Второе.



Далее жмем ОК. Должно получиться :)
zakir_zakirov: (Default)


Была ли успешной российская стратегия Барака Обамы? Начнет ли администрация Дональда Трампа свою собственную "перезагрузку" отношений с Россией? Что в действительности говорил Дональд Трамп о Крыме? Станет ли вмешательство России в президентские выборы препятствием в американо-российских отношениях? В интересах ли США отмена российских санкций? Какие санкции могут вызвать крах финансовой системы России? Передача на Радио Свобода.

Эти и другие вопросы мы обсуждаем с профессором Хьюстонского университета, комментатором журнала Fоrbes экономистом​ Полом Грегори, профессором университета имени Джорджа Мэйсона в Виргинии политологом Эриком Ширяевым, сотрудником Гуверовского института экономистом ​Михаилом Бернштамом и бывшим руководителем нескольких финансовых фирм в России и на Украине Грегори Грушко.
zakir_zakirov: (pic#10858658)
Пробую писать на дрим с мобильного приложения. Кстати набирать с android-устройства удобнее потому что здесь можно надиктовывать текст, что я сейчас и делаю.

Приложение для Андроид, с которого можно писать на Дрим - ElJay - ЖЖ LiveJournal Client
zakir_zakirov: (Default)
На днях написал, как, мол, классно, что ЖЖ не загнулся, благодаря стараниям админов СУПа. Но нет. Ему таки кридык. Со всех сторон идут жалобы на блокировку журналов и сообществ. Целый день нельзя зайти в УРБу. Видимо, это все....Не просто так решили перетащить серваки в РФ. Раньше такой нужды не было, а тут вдруг понадобилось.

***
Опять ухожу на Дрим [profile] dreamwidth . УРБ-а тоже тут - [community profile] urb_a 

Тут буду не скоро... Как и прежде, большую часть френдленты читаю через Feedly.
zakir_zakirov: (Default)

Пост главы ЦРУ при новоизбранном президенте Дональде Трампе занял жесткий оппонент режима Владимира Путина конгрессмен-республиканец Майк Помпео.

"Трамп предложил пост директора ЦРУ члену Палаты представителей Майку Помпео, Помпео принял его", — заявил агентству источник в команде избранного президента США.

Недавно он откровенно причислил путинскую Россию к противникам США. "Мы все сегодня живем в мире, где мы видим злодеев вроде Народно-освободительной армии Китая, иранцев, русских, у которых есть компьютерные программы, чтобы красть электронную почту", — заявлял он, комментируя взлом электронной почты Хиллари Клинтон (цитата по РБК).

Read more... )
zakir_zakirov: (Default)
Государственная идеология - рудимент прошлой эпохи, но в России власти намерены ее возродить. Во всяком случае с подачи "системных" политиков началась такая дискуссия.

На Радио Свобода выступили писатель Владимир Войнович и поэт Лев Рубинштейн о том, чем грозит отмена 13-й статьи Конституции, которая запрещает устанавливать в России государственную идеологию.

zakir_zakirov: (Default)

Давно не писал в ЖЖ, но тут такой жирный инфоповод подвернулся. Киевская вата строчит гневно, что Варяжку (ака Мирославу Бердник) арестовали. Информации пока никакой. На ее странице в ФБ поклонники и соучастники уже проливают крокодиловы слезы, проклиная "хунту" и "укрогестапо".
zakir_zakirov: (Default)
Первый за полгода визит Путина в Европу закончился полным провалом.
Визит не задался сразу. В аэропорту Путина почему-то не встретили ни греческий премьер Ципрас, ни президент Павлопулос.

Но дело, конечно, не в том, что Путина не встретили первые лица греческого государства.
Реальные результаты визита можно рассмотреть разве что в микроскоп.
Визит должен был доказать всем, что Россия не находится в изоляции, что с ней даже некоторые европейские страны сотрудничают.
Накануне визита шептались о возможном прорыве в отношениях. Намекали на реанимацию Южного потока. А на деле ограничились общими фразами и подписанием нескольких заранее подготовленных документов, главным образом меморандумов о намерениях.

В общем, получилось совсем плохо. Лучше бы Путин туда не ездил…
http://walera11.livejournal.com/921915.html
zakir_zakirov: (Default)
Глава Минздрава эРФэ сообщила о двукратном росте окладов врачей в регионах

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова в эфире «Вести FM» рассказала о росте окладов врачей в ряде регионов более чем в два раза. По ее данным, такая динамика за 2015 год наблюдалась в 58 российских регионах из 85.

Скворцова отметила, что ведомство рекомендовала региональным властям ввести систему, предполагающую долю оклада в 50-60% от зарплаты. Она добавила, что это сделали не все регионы, и теперь Минздрав работает с губернаторами тех из них, где новая система еще не введена.

Средняя зарплата врача, по словам Скворцовой, в настоящее время составляет с доплатами около 47 тысяч рублей.
zakir_zakirov: (Default)

Группа народных депутатов предлагает создать вместо налоговой милиции финансовую полицию, отобрав у Государственной фискальной службы (ГФС) "карательные" полномочия
.

В Раде настаивают, что налоговая милиция в своем нынешнем виде показывает неэффективную работу, оказывая серьезное давление на бизнес. Однако в Министерстве финансов, ранее ратовавшем за новую службу в составе ГФС, могут помешать парламентской инициативе, ведь с появлением самостоятельного ведомства Минфин лишится надежного инструмента, обеспечивающего контролируемые им поступления в бюджет.

Народные депутаты предложили создать Финансовую полицию – новый орган, который должен заменить подчиненную Государственной фискальной службе налоговую милицию. Читать далее )
zakir_zakirov: (Default)


По данным известного украинского издания, президент провел предварительные переговоры с обоими, и оба якобы согласились.

Президент РФ Владимир Путин подтвердил готовность заменить главарей боевиков Захарченко и Плотницкого менее одиозными персонажами, а Порошенко заинтересовался созданием в ОРДЛО администраций, которые возглавили бы фигуры, которые устраивают и Киев, и Москву. Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Сергей Рахманин со ссылкой на источники.

Read more... )

Profile

zakir_zakirov: (Default)
zakir_zakirov

January 2017

S M T W T F S
1 2 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 03:42 am
Powered by Dreamwidth Studios